当前位置: 首页 >学院党建 >支部建设

262024-0614:20— 分享 —
省社院党组成员、秘书长谢灿坤讲授党纪学习教育专题党课

来源:教务处 浏览次数:183

本站讯  6月24日,省社会主义学院党组成员、秘书长谢灿坤为所在党支部、联系党支部及分管处室的全体党员讲授党纪学习教育专题党课。

图片1.png

谢灿坤以“自觉学纪知纪明纪守纪,始终做到忠诚干净担当”为题,根据自身所学所悟,围绕分管领域党风廉政重点,结合典型案例,从理解掌握纪律严明是党的光荣传统和独特优势准确把握《条例》修订的重点和要求、坚决贯彻执行《条例》自觉将党的纪律要求内化于心、外化于行等三个方面,以案说纪、以案说法、以案说责,深入浅出的讲授了一堂党纪课、党史课、法治课,示范引领分管领域党纪学习教育进一步走深走实。

谢灿坤指出,在全党开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。并强调,要通过学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,把为什么修订、修订了哪些地方、修订背后的深意搞清楚、弄明白,结合学院工作实际抓好贯彻落实,对照四个“看一看”,真正做到知行合一,让党章党规党纪内化于心、外化于行,把学习激发出来的纪律自觉和工作热情,转化为助推学院高质量发展的动力。

省社院办公室党支部、教务处党支部、文化交流处党支部和教学服务中心党支部全体党员参加专题党课学习。(文:段志伟 审核:李茜)


上一篇:没有了!

下一篇:科研处党支部讲授廉政党课 2023-11-24