当前位置: 首页 >新闻中心 >学院新闻

122024-0609:39— 分享 —
云南省社会主义学院组织党员、干部参观昆明市警示教育基地

来源:科研处 浏览次数:335

本站讯  65日,省社会主义学院组织党员、干部参观昆明市警示教育基地,开展“沉浸式”警示教育,引导党员、干部树牢正确的权力观、政绩观、事业观,永葆共产党人政治本色。

image.png 

在讲解员的带领下,依次参观了“廉润春城”廉洁文化室外展示区和“警示”“防治”“铸魂”三个室内主题展示区。在三楼展厅,全体党员重温入党誓词,宣示对党和人民的忠诚,赓续中国共产党人的精神血脉。

这次警示教育通过观看警示教育片、牢狱情景体验等方式再现犯罪人员被贪欲侵蚀蜕变为违法腐败分子的全过程,全体党员干部职工心灵深受触动,大家纷纷表示,要时刻保持头脑警醒,紧绷廉洁自律之弦,以案为鉴,以案促廉,增强党性修养、提高纪律意识,坚决守住党纪国法“底线”、不触碰“红线”,持续筑牢防腐拒变思想防线,不断把党纪学习教育成果转化为推动全面从严治党向纵深发展的实际成效,以忠诚干净担当的精气神为清廉云南建设贡献社院力量(供稿:李静   审核:黄存书)