当前位置: 首页 >新闻中心 >学院新闻

272023-1110:39— 分享 —
云南社院党组理论学习中心组深入学习领会习近平总书记关于巡视整改的重要论述

来源:本站 浏览次数:487

本站讯 近日,省社会主义学院创新学习形式,举办2023年党组理论学习中心组第十二次集体学习。采取讨论式学习方式,深入学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想和习近平总书记关于巡视整改的重要论述。省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记岳宁主持会议并作总结。

微信图片_20231127102016.jpg

会议传达学习习近平总书记关于巡视整改的重要指示精神和党内法规关于巡视整改有关规定以及省委巡视工作领导小组对学院巡视整改工作的要求。集体学习了习近平总书记致中央社会主义学院建院60周年贺信、省委省政府致云南省社会主义学院建院60周年贺信。

会上,领导班子成员紧扣学习主题和内容,聚焦学院主责主业,联系思想、工作和学习情况进行充分讨论和交流。在相互交流、相互启发和共同探讨中,进一步增强了认真履行社院使命担当的责任感、紧迫感,打牢了开好巡视整改专题民主生活会的思想基础。

会议强调,班子成员要切实将巡视整改作为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动,把巡视反馈问题与党组班子自查问题、主题教育专题民主生活会查找问题结合起来,把巡视整改与业务工作结合起来,认真履行巡视整改责任,按照职责分工抓好巡视整改工作,进一步强化督促指导,确保巡视整改取得扎实成效。

学院领导班子成员,各处(室)、教学服务中心主要负责人,机关党委专职副书记、机关纪委书记等参加学习。(文:曾捷  审核:邓瑛)