当前位置: 首页 >学院党建 >机关党建

152016-0416:09— 分享 —
云南社院党总支召开支委会研究部署学院“两学一做”学习教育工作

来源:本站 浏览次数:3121

 

本站讯  4月13日下午,云南社院党总支召开支委会就学院开展“两学一做”学习教育工作进行安排。党总支书记李从贤主持会议,全体总支委员参加会议。

    会议传达学习了省委《关于在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,作合格党员”学习教育实施方案》及有关会议精神。会上,李从贤就“两学一做”的具体内容及省委学习教育活动实施方案进行了解读,要求各支部要严格按照中央、省委及学院有关要求,结合实际开展学习教育。他强调,“两学一做”学习教育的基础是学,核心是做,重点要突出日常教育,要充分利用“三会一课”、学院教育培训等方式,真正把党的思想政治教育抓在日常、严在经常。

会议还对规范党费收缴、落实“党费日”制度、开展支部“三会一课”及党总支近期主要工作作了安排部署。(党总支  杨松禄)